Allgemeine Feedbacks zu den Seminaren

Hallo lieber Markus, nun sind schon 2 Wochen vergangen, seit wir uns persönlich kennen gelernt haben. Diese 3 Tage auf Altshausen waren das prägendste, was mir seit meiner LifePlus Zeit begegnet ist. Bei deinem Seminar fühlt man Klarheit, Sicherheit, Vertrauen und Prägnanz. Du bist ein wundervoller Mensch und ich rate jedem LifePlus-Fan, sich so früh wie möglich bei einem deiner Seminare anzumelden. Denn nach diesen drei Tagen ist man mitten drin im Life-Plus-Geschäft!
Die ganzen Termine die man bei dir erreicht – und das ist ´ne Menge – müssen dann ja umgesetzt werden und schon baut man sich was ernsthaftes auf,
ohne lange nachzudenken. Einfach phantastisch!! Ich habe wirklich schon sehr viele Seminare besucht. Man ist hinterher absolut aufgeladen und motiviert – was ich auch sehr schätze, doch bei dir heißt es Praxis pur, mit tollen Tipps und das weit über das Seminar hinaus!! Ich wünsche dir - und uns allen - noch ganz, ganz viele mpSeminare und hoffe dich irgendwo mal wieder zu sehen und zu erleben.
Ganz liebe Grüße, von Heidi

Heidi S.l, Altshausen 11-12 Juli 2009

 


Hallo Markus, selten hat ein Seminar soviel bei mir bewirkt. Das wichtigste habe ich erst einige Tage später so richtig registriert, dadurch dass wir am letzten Tag wirklich ins TUN gekommen sind, habe ich diese Energie mitgenommen. Telefonieren macht langsam sogar Spaß, vor allem, wenn es von Erfolg gekrönt ist. Ich konnte ja am Montag nicht so viele persönliche Gespräche führen, wurde aber zurückgerufen und bekam immer einen Termin. Am meisten bin ich überrascht, dass ich mit der von Dir vermittelten Telefontechnik garnicht viel erklären muss und gleich einen Termin vereinbaren kann. Insofern habe ich, wenn auch nachträglich, mein Ziel erreicht, aber das Telefonieren geht ja weiter!!! Dass ich wirklich so ins TUN gekommen bin, dafür vielen Dank!!!

Karin R.-M., Aichach 11-13 Juli 2009

 



Lieber Markus, es war beeindruckend,motivierend, inspirierend und noch vieles mehr. Ich kann nur JEDEM, der weiterkommen möchte, empfehlen Deine Seminare zu besuchen. Du bringst die Dinge auf den Punkt wie kaum ein Anderer. Vielen Dank.

Tanja F., Altshausen 11-12 Juli 2009

 



Hallo Markus, ich habe nach den 3 Seminartagen endlich richtig verstanden, wie das Geschäft funktioniert und auch gleich das Handwerkszeug zum Handeln mitgekriegt. Besonders schön fand ich , daß wir alle auch ethisch und menschlich viel mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank und liebe Grüße

Iris S, Altshausen 18-20. Juli 2009

 



Ein herzliches Dankeschön für diese wunderbaren Erfahrungen und die viele wertvollen, effektiven, ehrlichen und einfühlsamen Impulse und Unterstützungen. Ich konnte sie gut umsetzen und zeigten gleich erfolgreiche Auswirkungen. Vor mir stand nicht nur ein wahrer "Meister" der (ohne "Dollarzeichen" in den Augen!) etwas von seiner "Materie" verstand, sondern auch ein klarer, gefestigter und einfühlsamer Mensch, dessen jugendliche Augen einen interessanten inneren Reichtum ausstrahlten, die eine uralte weise Seele erspüren ließen.

Christina S., Altshausen 18-20. Juli 2009

 



Lieber Markus, ich konnte gleich das "3-er Paket" wahrnehmen und darüber bin ich froh und dankbar. Ich habe eine neue Sicherheit zum Thema Network in mir gewonnen. Ich finde, Du machst Deine Sache sehr gut. Wissen aus gesammelten eigenen Erfahrungen, Klarheit, selbständiges Denken, Sympathie, Spaß, Ehrlichkeit, Einsatz und ein Herzensanliegen, all das macht Dich aus. Die Welt braucht noch viel mehr so Menschen wie Dich, die solche Botschaften hinaustragen. Ich danke Dir für Dein Engagement!

Sabine B., Wolfratshausen 27.06.2009

 



Hallo Markus, noch einmal vielen herzlichen Dank für die zwei sehr beeindruckenden und aufschlussreichen Tage in Wolfratshausen:-) Ich habe übrigens am Montag nach Seminarende mein anfangs gesetztes Ziel von 5 Terminen tatsächlich noch erreicht!!! Ich bin sehr froh, dass ich an deinem Seminar teilgenommen habe. Alles Gute für dich! Gruß Marion

Marion S., Wolfratshausen 28.06.2009

 



Ich kann JEDEM empfehlen die Seminare von Markus Posniak zu besuchen! Er transportiert die Inhalte mit Leichtigkeit, Humor und sehr verständlich auch anhand von vielen Beispielen. Dabei geht er spielend auf einzelne Fragen - und auch spezielle Situationen - der Teilnehmer ein. Kam auch nur ein Hauch einer Wertung beim Besprechen von "speziellen" Situationen aus unserem Geschäftsalltag . Das "Führungsseminar" hat mein (Selbst-)Bewusstsein für die Rolle in der ich bin gestärk: Ich habe die geilste Chance der Welt zu bieten! Das "Starterseminar" hat mir gezeigt, dass Geschäftsaufbau nicht "hart und blutig" ;) sondern locker & leicht sein kann! Danke Markus für Deine Inspiration und Engagement.

Yves S., Randersacker 26.04.2009

 



Lieber Markus, die drei Tage mit Dir waren eine echte Bereicherung. Vielen herzlichen Dank für die genialen Inhalte. Zukünftigen Teilnehmern möchte ich ans Herz legen, sich auf gewisse Übungen, welche in Deinen Seminaren vorkommen, einfach einzulassen, auch wenn es für den einen oder anderen etwas Überwindung kostet. Die Resultate, welche aus solchen Übungen hervorgehen, sind im Anschluß immer sehr ergreifend und persönlichkeits-entwickelnd. Und darum geht es ja im Leben, sich weiter zu entwickeln. Dinge, welche man mit Leichtigkeit erledigt und auch gerne tut, sind keine Herausvorderung. Wachsen können wir alle nur, wenn wir Dinge tun, welche wir bisher noch nicht getan haben. Und dazu trägst Du mit Deiner Art und Deinen Kenntnissen im erheblichen Maße bei. Schön, dass es Dich gibt, Danke, dass ich Dich kennenlernen durfte.

Randolph H., Gelsenkirchen 09.04.2009

 



Lieber Markus, ich habe alle 3 Seminare besucht. Das was ich durch dich gelernt habe, konnte ich sofort mit meinen Partnern umsetzen. Genial ist, dass obwohl das Seminar vorbei ist, die Motivation, Insiration und positive Aufgeregtheit ständig wächst. Danke für deine Empathie, deine Aufrichtigkeit und Geduld. Diese Seminarreihe war für mich bisher das beste externe Training. Danke an Sven Weckelmann für die Empfehlung!

Linda B., Tübingen 05.04.2009

 



Hallo Markus, etwas verspätet kommt mein Feedback. Die 3 Seminare die ich in Kenzingen besucht habe waren echt SUPER. Für mich hat sich entscheidendes verändert, nicht nur im Geschäft sondern auch in meinem Leben. Ich denke oft darüber nach was es genau war oder welcher Teil des Seminars! Doch für mich war es alles: eins aufs andere aufgebaut. Der erste Teil "das Unternehmerbewußtsein" hat meine Haltung (im körperlichen wie auch im geistigen Bereich) verändert. Dann hat sich so eine Leichtigkeit breit gemacht für mein Geschäft : nicht den Absagen nachzutrauern sondern das "Ganze" zu sehen. Was auch noch nachhaltig wirkt ist diese Übung die wir gemacht haben : Das Ziel zu fokusieren, eine Entscheidung zu treffen und durch die Widerstände einfach durchzugehen. Du hast es auch geschafft daß ich wirklich mit Leichtigkeit und Spaß telefonieren kann. Meine Termine die ich am 3 Seminar telefonisch vereinbart hatte fanden alle statt. Nun möchte ich dir aber noch den "Hammer" berichten : - Marion Körner, Beate Wehrle und ich haben alle drei die nächste Stufe bei LP erreicht, entgegen allen Vorraussagen es in dieser kurzen Zeit schaffen zu können!!!!!!!!!!!!!!!!
Das haben wir dir zu verdanken weil du uns gezeigt hast wie leicht es geht!!!!!!!!!!!!!!!! DANKE DANKE DANKE . Aus diesem Grund sind wir nun zum Empfang nach Berlin eingeladen und am 4.November nach England. Ist das nicht sensationell? Zu gerne hätte ich dir alles persönlich erzählt weil ich mich mit schreiben immer etwas schwer tue! Außerdem habe ich mich noch nicht registriert weil ich unglaublich viel zu tun hatte und erst mal schauen muß wie es geht. Aber ich will dir unbedingt noch sagen : Du bist
ein ganz besonderer und außergewöhnlicher junger Mann mit so viel Wissen, Freundlichkeit und einem guten Herzen. Es sind schon einige die unbedingt an einem Seminar von dir teilnehmen möchten.
So jetzt wünsche ich dir noch ein schönes Wochenende und alles Gute , mögen deine Wünsche in Erfüllung gehen. 1000 herzliche Grüße von Waltraud Häßig aus Bahlingen

Waltraud H., Freiburg 05.04.2009

 

 

Unternehmerbewusstsein


Bei diesem Seminar habe ich es geschafft, die Energie frei zu setzen meinen TRAUM nicht nur zu sehen sondern hautnah zu fühlen. Das war meine Startvorbereitung. Danke

Susanne W., Tübingen 04.07.2009

 



Super Seminar, habe persönlich sehr viel neues gelernt. Und alles was ich neues gelernt habe, brauche ich nicht nur für mein Geschäft, sondern für ganz normale Leben. Ich wünsche Markus viel Erfolg bei seinen weiteren Seminaren.

Monika H., Köln 28.03.2009

 



Hallo Markus, ein Seminar ist immer so gut wie der Seminarleiter und beidem geb ich in diesem Fall eine Eins+++! Diese sehr komplexe Thematik mit soviel Herzblut und Empathie vorzutragen wie du das gemacht hast finde ich bewundernwert....und dann noch in Köln... :-)!!!!! Ich wünsche mir dass wir uns nochmal irgendwo begegnen...:-) Viele liebe Grüße

Michael S., Köln 28.03.2009

 



Markus Posniak ist der Shooting-Star unter den Network-Coaches! Wir haben ein sehr intensives Trainingswochenende mit vielen Übungen und Bei-Spielen erlebt und gehen super motiviert und mit neuer Leichtigkeit unseren erarbeiteten Zielen entgegen. Vielen Dank dafür! Mein Tipp: Bucht die Seminare, solange ihr sie noch zu diesem Preis bekommt!

H-D. B., Freiburg 07.03.2008

 



Vielen lieben Dank. Du bringst großen Segen mit Deinem Wissen, Deiner
besonderen Art der Seminare, Deiner Begeisterung und Inspiration. Weiter
so! Viele liebe Grüße.

Dagmar S.-D., Freiburg 07.03.2008

 



Hallo Markus, ich habe einige Trainer bereits erlebt, jedoch noch keinen wie dich! Ich habe auch dein Führungsseminar besucht. Bei deinen Seminaren gehe ich raus und kann alles sofort umsetzen!! Es sind sehr Praxisnahe Seminare, deine Bildhafte Darstellung ist große Klasse. Ich freue mich bereits schon heute auf das Starterseminar.

Bernd R. 15.01.2009

 



Hallo Markus, es war ein tolles Seminar, ich habe viel für mich mitgenommen und ich freue mich schon auf die Nächsten. Am Abend fand ich noch diesen Sprüch: "Jede anbrechende Minute ist eine neue Chance, sein Leben zu verändern." Unbekannter Autor. Das sagt doch alles. Ich wünsche Dir alles Gute. Liebe Grüße Uwe

Uwe R. 15.01.2009

 



Hallo Markus,
ein herzliches Dankeschön für Deinen Einsatz und Deine Arbeit, sowie die Energie die Du uns schenkst und zuteil werden lässt! Ich ziehe hieraus Mut, Kraft, Unternehmerbewusstsein und Wertschätzung; sowohl für mich wie auch für die Menschen, mit denen ich zusammenarbeite. Deine besondere Arbeitsweise, wie du sowohl Spiritualität, höheres Bewusstsein und wirtschaftliches unternehmerisches Arbeiten verbindest, gefallen und beeindrucken mich sehr und es erfüllt mich mit grosser Freude, daß es Menschen wie Dich gibt. Ich freue mich auf weitere Seminare mit Dir.
Viele lichte und sonnige Grüße

Steffi R. 07.09.2008

 



Grüß dich Markus
Danke für einen super aufschlussreichen Tag und deine Ehrlichkeit im
Gespräch. Ganz viel Liebe und Energie gepaart mit deiner inneren Führung, (nach
Collin Tipping -Spitituelle Intelligenz) wünsche ich dir.

Gabriele P. 07.09.2008

 



Sat Nam lieber Markus
Vielen Dank für den gestrigen sehr inspirierenden Tag auch im Namen meines Teams.
Wir haben uns heute morgen getroffen und einiges was gestern zur Sprache kam auch direkt umgesetzt. Ich freue mich sehr auf unsere Zusammenarbeit. Sei ganz lieb gegrüßt

Dev Atma K. 04.09.2008

 



Telefonseminar (ehemals Starter Seminar)

Hallo Markus, deine drei Seminare die ich alle besucht habe, waren einfach spitze. Ich habe sehr viel gelernt und viel davon mitgenommen. Besonders beim Starterseminar bin ich über mich hinausgewachsen und habe meinen inneren Schweinehund überwunden. Ich habe in der Gruppe telefoniert und gelernt wie einfach es sein kann zu telefonieren. Vielen Dank. Liebe Grüsse

Petra S., Freiburg 13.03.2009

 



Lieber Markus, nach dem Unternehmerbewußtsein- und dem Führungs-Seminar war gestern das Starterseminar die Krönung! Dir selbst möchte ich große Anerkennung geben! Ich erlebte Deine unbeirrbare Sicherheit, frei von Dich behindernden Glaubenssätzen, als Du immer wieder spontan "Rollenspiel-Szenen" provoziertest, wie sie uns bei unserer Arbeit auf Schritt und Tritt begegnen - und dort schon so manches Mal Unsicherheit ausgelöst hatten ;-) Die Wertschätzung, mit der Du Deinem jeweiligen Rollenpartner begegnetest und s e i n Wohl im Fokus hattest, ist für uns als Gruppe ein großes Vorbild! Deine schnörkellose und dabei liebevolle Wortwahl hat mich erkennen lassen, daß ein so sicher geführter Gesprächspartner seine besondere Chance auch fühlen kann, nicht nur gedanklich verstehen. Und das ich ja die Basis, um ins Handeln zu kommen. Ich habe mich beim Lernen in Deinen Seminaren jedes Mal sehr gut begleitet und visionär unterstützt gefühlt. DANKE! Du bist jetzt schon so gut und wirst Dich gewiß noch steigern. Dein So-Sein ist authentisch und verspricht eine großartige Weiterentwicklung. Ich freue mich sehr, daß Du es einrichten konntest, die "Seminar-Trilogie" kurzfristig auch in Tübingen durchzuführen, sodaß unser Team hier nachziehen kann. Sehr zu empfehlen! Und für Geschäftspartner, die beim Teamaufbau zügig vorankommen wollen und dafür eine praxisbewährte Anleitung suchen, unverzichtbar. Sie werden die Erfahrung genießen, wie sie ihre Komfortzone beflügelt verlassen und dabei auch dort noch Spaß und Freude entdecken, wo sie es nicht vermutet hätten. Mir Sicherheit! Gestern hatte ich mein besonderes Vergnügen und Aha-Erlebnis an Deiner spontan kreierten Variante des UNO-Spiels! Das war ein Highlight für visuell orientierte Menschen. Danke nochmal und bis bald! Grüße von Herzen Yvonne

Yvonne H. 04.02.2009

 



Kinder wachsen jeden Tag. Bei Deinen Seminaren, Markus, dürfen Erwachsene über sich selbst hinauswachsen. Herzlichen Dank dafür.

Katja 04.02.2009

 

 

Vielen Herzlichen Dank Markus!
Mit dem" tragenden Herz einer Mutter " ,so meine Empfindung, hast Du das Seminar heute geleitet.
Viel Erfolg und Erfüllung für Dich,Grüße aus Bad Mergentheim sendet Dir

Ilona B. 14.10.08

 



Hallo Markus!
Vielen Dank für dieses tolle, aufschlussreiche und motivierende Seminar!
Mit freundlichen Grüßen

Cesare S. 14.10.2008

 



Lieber Markus ,
ich habe vergangene Woche bei Liane das Seminar mitgemachtund bin sehr durch Deine achtsame, präsente Art angetan. Damit trägst Du einen Schatz in Dir...ALLES LIEBE

Doris K. 22.10.2008

 



Dein Seminar gab mir einen enormen Schub.
Ich bin wieder aktiv und habe recht schnell eine A-Partnerin gefunden.
Trotz 7-Tage-Woche bei 12-14 Stunden täglich bleibe ich am Ball.
Ein sonniges Wochenende wünscht Dir

Ilona E.20.09.2008

 



Hallo lieber Markus!
Mein Feedback habe ich Dir ja größtenteils schon mündlich gegeben.
wie es war: Es war echt klasse! Gute entspannte Lern- u. Telefonier-Atmosphäre. Gute konstruktive, ermutigende Feedbacks von Dir. Deine Geduld & Einfühlungsvermögen für jede/n Einzelne/n. Ein gutes menschliches & geschäftliches Miteinander, ausreichend Pausen, angenehmer Ort bei Liane.
Was ich mitnehmen konnte: Wie wichtig zielgerichtetes, strukturiertes Arbeiten ist und das es echt möglich ist, Ziele zu erreichen (Unterbewußtsein positiv programmieren & Selbstbewußtsein fördern). Wie wichtig intensiver Kontakt/Kommunikation mit Downline ist ("softes Controlling").
Kann man es weitermepfehlen: Absolut! Fände es total effizient, mit neuen Geschäftspartnerinnen zum Seminar zu kommen (für mich als Auffrischung, für die Neuen um Ihre Fähigkeiten zu erweitern - Du nennst es treffenderweise "Lernzeit verkürzen". Super Start-Unterstützung, damit gleich Erfolgserlebnisse generiert werden)
Zum Abschluß "fällt" mir noch folgendes ein:
Ich habe den Eindruck, daß in Dir ein großes Seminarleiter-Potenzial steckt!!
In diesem Sinne wünsche ich Dir von Herzen noch ganz viel Energie, Licht & Liebe dieses Potenzial mit offenen Menschen zu teilen zum Wohle aller!
In freundschaftlicher Verbundenheit

Michaela G. 07.08.2008

 



Hallo Markus,

das Telefontraining war wirklich Klasse. Nochmals vielen, vielen Dank dafür. Um mein Geschäft auszubauen, muss ich auch „Kaltkontakte“ machen. Bisher fiel es mir unheimlich schwer. Mit Deinem Telefon-Leitfaden ist alles plötzlich viel einfacher geworden. Ich habe mich an „Kalt-Kontakte“ gewagt und gleich Termine bekommen! Es wurde mir ebenfalls klar, dass ich an meinem Unternehmerbewusstsein noch arbeiten muss. Ich kann dieses Seminar unbedingt jedem empfehlen, es ist unglaublich effektiv. Hoffentlich haben noch viele aus unserem Team Gelegenheit daran teilzunehmen.
Gerne würde ich an weiteren Seminaren bei Dir teilnehmen. Folgende Themen interessieren mich besonders: Teamführung und Coaching sowie Zielfindung. Liebe Grüsse

Regina H. 06.08.2008

 



hallo markus, schön dass es jetzt weitere seminare von dir gibt! leider bin ich zu allen terminen im urlaub. denkst du dass es weitere seminare gibt- das führungsseminar interessiert mich im speziellen. telefonieren setzte ich jetzt konsequent um und erreiche jedesmal termine so viele wie ich mir vornehme, und es ist so einfach. dein seminar war der durchbruch!!!!! blumige grüße

Martina K. 30.08.2008

 



hallo markus, dein seminar ist so für jeden neuen zu empfehlen! die kleine gruppe ist klasse so, denn dann kommt man auch zum "livetelefonieren". das feedback von den teilnehmern und dir ist auch sehr efektiv, man lernt an dem eigenen beispiel und an dem der anderen. super fand ich das pokerspiel-das hat mich beim telefonieren weitergebracht, als ich mir unter anderem auch "kreuze" einhandelte und mir vorstellte die herzen und joker kommen noch. ich arbeite jetzt so: ich nehme mir für meinen freien halben tag in der woche ( der im moment zum aufbau von LP dient ) vor solange zu telefonieren bis ich drei termine generiert habe !!! und das funktioniert - im august habe ich nun 6 termine seit deinem coaching. natürlich telefoniere ich weiter um meinen terminkalender voll zu bekommen. das wahnsinnige ist dass ich dann so im flow bin, dass es richtig spass macht zu telefonieren, vor deinem seminar noch undenkbar!!!!wenn man konsequent deinen tipps folgt und TUT, dann läuft es. wenn ich menschen in mein team bekomme die "arbeiten" wollen und nicht nur das produkt genießen arbeite ich nach deiner empfehlung mit diesen menschen. und ich bin mir sicher das blumige grüße

Martina K. 03.08.2008

 



Hallo Markus, lieber spät als nie. Endlich lässt mich mein Notebook nicht mehr hängen und ich kann wieder online arbeiten.Zu Deinem Seminar: Klasse, authentisch, fair und ehrlich. Da konnte jeder was mit anfangen. Es sind gute Impulse gewesen und auch die Mischung zwischen Lehren und Tun lassen war gelungen. Ich wäre gerne bis zum Abend geblieben.
Freue mich auf das nächste Treffen. Viele Grüße

Rita F. 13.08.2008

 



Führungseminar

Hallo Markus, vielen ,vielen lieben Dank für das tolle Seminar.Von nun an bin ich mir noch sicherer,dass ich mit diesem "Werkzeug "all meine Ziele auch erreichen werde.Selbstverständlich schicke ich meine ganze Downline zu Deinem nächsten Seminar in Renningen. Was ich auch unbedingt noch loswerden möchte...,als ich mir den Filmausschnitt von Coach Carter angesehen habe musste ich schwer mit den Tränen kämpfen und fand es ganz toll,dass es Dir auch ähnlich ging.Wow ,dachte ich mir ,endlich ein Mann der auch Gefühle hat,bzw.,zeigt.Finde ich schön. Bleib so wie Du bist.....,in diesem Sinne.... viele liebe Grüße

Ruth P., Alshausen 19.07.2009

 



Markus, der 05.07.09 war mein persönlicher Urknall. Es war eine gigantische Erfahrung. Mit deiner konzentrierten und herzlichen Unterstützung habe ich das WIE zur Erfüllung meines Traums heraus gefunden. Du hast mir das richtige Werkzeug an die Hand gegeben. Mit dem werde ich zum Bildhauer meiner Zukunft. Die Rakete ist gezündet.

Susanne W., Tübingen 05.07.2009

 



Herzlichen Dank, es war genau die "Fortsetzung" meiner bisherigen, Ausbildung, Entwicklung und ich werde das Gelernte 100% umsetzen.Wer sich entschlossen hat etwas zu ändern und sich selbst verpflichtet ist, für den ist das Seminar unverzichtbar. Viele liebe Grüße

Eva W., Tübingen 26.03.2009

 



Markus Posniak ist der Shooting-Star unter den Network-Coaches! Wir haben ein sehr intensives Trainingswochenende mit vielen Übungen und Bei-Spielen erlebt und gehen super motiviert und mit neuer Leichtigkeit unseren erarbeiteten Zielen entgegen. Vielen Dank dafür! Mein Tipp: Bucht die Seminare, solange ihr sie noch zu diesem Preis bekommt!

H-D. B. Freiburg 08.03.2008

 



Hallo Markus, es war super. Vor allen Dingen, wie Du das ganze rüber bringst, einfach toll. Ich kann deine Seminarreihe nur weiter empfehlen. "Das Glück erkennt man nicht mit dem Kopf, sondern mit dem Herzen." aus Norwegen Liebe Grüße Uwe Rudek

Uwe R. 22.01.2009

 



Leider gibt es keine Worte die mein Gefühl beschreiben. Super, Klasse, Genial, ist einfach viel zu wenig. Dieses und das vorhergegangene Seminar " Unternehmerbewusstsein" haben mich ins TUN gebracht. Übrigens, hab jetzt ein Handy! Am nächsten Tag habe ich jemanden angerufen und.... einen Termin gemacht. Danke Markus, ich freu mich schon auf das nächste Seminar am 4. 2. Alles Liebe und Gute Andy

Andreas D. 22.01.2009

 



Lieber Markus,
Es war wirklich sehr schön Dich kennen gelernt zu haben und an deinem wunderbaren Seminar teilzunehmen. Mir haben vor allem gut das Praxisbezogene Vorgehen, die konkreten Beispiele und die Rollenspiele gefallen. Jetzt fehlt nur noch der nächste Schritt, den eigenen Stil in Wortwahl und Ausdrucksweise zu erarbeiten und zu üben. Ich wünsche mir die Erfahrung Deines Seminars für mein Team. Wir werden auf jeden Fall am 14. 10. bei Liane dabei sein. Zwischenzeitlich würde ich Dich gerne sprechen und einen persönlichen Coaching Termin mit Dir vereinbaren. Ich wünsche Dir eine erfolgreiche und freudvolle Woche. Bis sehr bald! Herzliche Grüße

Andrea G. 23.09.2008

 



Hallo Markus, du bringst die Themen genau auf den Punkt, warum es bei mir auch noch nicht richtig geklappt hat. Die Klarheit und die Absicht in uns selber dem Gesprächspartner rüberzubringen. Dass wir eine geniale Geschäftsidee haben und wir nur mit ernsthaften Menschen zusammen arbeiten können. Und für die tun wir alles, damit sie ihre Ziele erreichen. Danke für die hilfreichen Werkzeuge und Anstösse alles Liebe von

Christine B. 19.09.2008

 



Hallo Markus, vielen Dank für den inspirierenden Tag, ich habe gleich abends noch mit meinem Schwager telefoniert, der zwar schon für das Geschäft zugesagt hatte, aber immer wieder die Termine verschoben hat. Nun ist der Termin für Mittwoch fest. Es hat mir gestern sehr gut gefallen und ich habe das auch schon an meinen Sponsor und einer Anna weitergegeben. Sie möchte bis zum Jahresende ein Ziel erreichen und wir besprechen die Strategie am Montag. Es ist also Bewegung ins System gekommen. Vielen Dank. Wir sehen uns bestimmt wieder. Weiterhin viel Erfolg

Birgitt W. 19.09.2008

 



Hallo lieber Markus! Vielen herzlichen Dank, für den tollen Seminartag! Vor allem, für die "Live-Planung". Das ist - trotz der anfänglichen Widerstände - genau DAS, was von Anfang an leider gefehlt hat.Der Film war witzig-krass u. lockerte nachmittags auf (alleine schon das Aufstehen). Ich freue mich auf's Starter-Training und Ziele erreichen. Liebe Grüße

Michaela G. 19.09.2008